Treinamento em produtos

A Beckhoff Brasil oferece programas de formação a toda gama de produtos Beckhoff, tanto para Hardware quanto para Software. Os cursos são ministrados no Centro de Treinamento de sua matriz, localizada na cidade de Santo André/SP, nos Centros de Treinamentos de suas filiais (Interior de São Paulo, Rio Grande do Sul e Santa Catarina) e também a modalidade de treinamentos in company.

Clique aqui para obter nosso catálogo com o conteúdo e datas de nossos treinamentos.

TwinCAT Training
Basics
TR1050 TwinCAT 2 Basics
TR3050 TwinCAT 3 Basics
Motion
TR2020 TwinCAT 2 Training: Numeric Control Point to Point
Safety
TR8000 TwinCAT 2 Training: TwinSAFE